| 二维码

上海豪派数码科技有限公司

“Magic Floor”智能互动产品系列(魔幻地面、魔幻水流、魔幻沙盘、魔幻体感、魔幻...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:汤米
  • 电话:4000213008
  • 手机:15821104339
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 学前教育装备幼儿园地面互动投影儿童游戏魔幻地面
招商代理

学前教育装备幼儿园地面互动投影儿童游戏魔幻地面

发布时间:2021-02-20 16:08                返回列表

魔幻地面采用的计算机视觉技术和投影显示技尸通过身体动作与地面/墙面/桌面的图像进行交互来营造一种奇幻动感的互动体感。场景内容涵盖健康、语言、社会、科学、艺术五大领域,通过其新颖的游戏互动方式,激发孩子的兴趣及潜能,提高孩子的运动力、创造力、想象力、团队协作等多方面能力。

对孩子的价值:

1.     感统训练 让孩子在轻松的游险围中解决注意力不集中、多动、身体不协调、人际关系单薄等感统失调的问题。

2.     感官刺激 多彩的颜色配合逼真的声效,给与孩子强烈的视听觉刺激。

3.     团队意识 多人合作完成游戏,提高孩子团队协作能力。

4.     强身健体 游戏根据孩子的特性设计,运动量合适,游戏中提高孩子身体素质。

5.     促进交流 打破轻度自闭症孩子的交流障碍,促进与其他孩子的交流。

6.     兴趣开发 通过互动游戏奇妙的感受体验,挖掘并激发孩子的兴趣。

对机构的价值:

1.     打造特色 个性的宣传展示方式,打造园所特色。

2.     吸引生源 全新的孩子游戏体验模式,让孩子及家长更爱幼儿园。

3.     提升品质 独特的智能化设备加快园所信息化建设,提升园所品质。